专题专栏

首页 > 专题专栏

专题专栏

抗击新冠疫情

当前位置: 首页 > 专题专栏

城乡集团金通公司优先向武大卓越公司拨付“爱心回款”

发布时间: 2020-03-30

       在疫情防控的初期,武汉境内很多企业面临资金无法周转、复工时间无限延迟、企业压力日益增大等各种难题。深陷漩涡中心的武大卓越科技有限责任公司(以下简称“武大卓越公司”)是金通公司长期业务伙伴,在无情的疫情灾难面前,金通人秉承着同舟共济、共克时艰的合作精神,在尚未全面复工的情况下,公司党支部书记、执行董事、总经理赵丹同志指示:“虽然公司目前资金也十分紧张,但作为国企,在大难面前,应肩扛责任、背负担当,一定要竭尽所能,优先向武大卓越公司拨付货款,帮助武大卓越公司解难纾困。”经统计,公司在抗击疫情期间向武大卓越公司拨付购买设备款项共计1048200元。
       武大卓越公司在收到汇款后向金通公司发来感谢信,表示由衷感谢金通公司的“爱心回款”,大难之前方显大爱真情,希望在以后的发展中,能够继续携手并进、共创辉煌,共同将祖国建设的更加美好。

PHOTO(1/)