招标采购 Bidding Procurement

首页 > 招标采购

招标采购 Bidding Procurement

当前位置: 首页 >

铁投·碧水云天整合推广服务招标公告

发布时间: 2020-05-19

本招标项目铁投碧水云天项目(以下简称“本项目”)已由仁寿县发展和改革局以川投资备【2018-511421-70-03-256357】FGQB-0067号批准建设。项目业主为四川铁投恒祥置业有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。招标人为四川铁投恒祥置业有限公司。项目已具备招标条件,本次招标组织形式为自行组织,现拟对本项目整合推广服务进行自主招标。
一、项目概况与招标范围:
1、项目建设地点:仁寿县城市湿地公园东侧。
2、招标工作范围:整合推广服务(6个月)
二、本次招标拟选定 1 家单位。
三、投标人资格要求:
1、具有独立法人资格;
2、具有有效的营业执照,且具有相应的生产或经营资格;
3、近三年(2017年4月至今)具有1个及以上的整合推广服务的业绩。(提供有效合同的扫描件)
四、招标文件领取:
1、凡有意参加投标者,请于2020年5月20日至2020年5月22日,每日10:00至16:00(北京时间),持下列资料在四川省仁寿县湿地公园旁碧水云天销售中心恒祥置业公司领取招标文件:
(1)领取招标文件人员介绍信和身份证复印件;
(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照复印件;
(3)所有文件及复印件资料须加盖单位公章。
2、有意投标者应在上述时间地点登记并领取招标文件,未登记者无资格参加本项目的投标。本次招标不支持邮寄招标文件。
3、本次招标不接受联合体投标。
五、投标文件递交
1、投标文件递交截止时间:2020年5月28日上午10:00(北京时间)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
2、投标文件递交地点:四川省成都市高新区九兴大道16号凯乐国际2栋12楼会议室。
六. 发布公告的媒介
本次招标公告在四川铁投城乡投资建设集团有限责任公司官方网站上发布。
七、联系方式:
招标人:四川铁投恒祥置业有限公司
地址:四川省眉山市仁寿县仁寿大道湿地公园东侧碧水云天销售中心恒祥置业公司
联系人:邓先生
电话:18089502554

2020年5月19日

PHOTO(1/)