招标采购 Bidding Procurement

当前位置: 首页 >

铁投·莲花府邸一期建筑消防设施检测招标公告

发布时间: 2021-07-22

   1.招标条件
1.1本招标项目铁投·莲花府邸一期建筑消防设施检测,项目业主为四川铁投湖锦置业有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,根据《四川铁投城乡投资建设集团有限责任公司招标管理办法(修订)》,现对该项目一期建筑消防设施检测进行自主招标。
1.2本项目招标组织形式:自行组织。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:铁投·莲花府邸一期建筑消防设施检测
2.2项目地点:四川省达州市西外新区。
2.3项目规模:本项目检测总建筑面积为136655平方米。
2.4招标范围:承担铁投·莲花府邸一期商业(1-7#楼)、一期住宅(8-22#楼)、等建筑消防设施检测工作。
2.5服务期限:3个日历天。
3.投标人资格要求
3.1具备独立企业法人资格、有效的营业执照和增值税一般纳税人资格;
3.2同时在“社会消防技术服务信息系统”和“四川消防技术服务机构管理平台”登记备案;
3.3业绩要求:2019年4月1日以来至少完成过1个20万平方米及以上的建筑消防设施检测业绩,并须注明具体日期;
3.4拟任项目负责人:具备一级消防工程师执业资格;
3.5信誉要求:没有处于投标禁入期内(提供承诺函);
3.6诉讼及仲裁情况要求:近三年(2018、2019、2020)未发生诉讼及仲裁情况(提供承诺函);
3.7本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2021年07月23日至2021年07月26日,每日上午9:30时至11:30时,下午14:30时至16:30时(北京时间,下同),在成都市武侯区九兴大道14号凯乐国际5栋13楼四川路桥通锦房地产开发有限公司持下列证件(证明、证书)报名:
(1)项目负责人执单位介绍信、有效身份证及单位社保证明;
(2)营业执照副本;
(3)一般纳税人证明材料、2019年度纳税信用等级B级以上证明材料;
(4)在“社会消防技术服务信息系统”和“四川消防技术服务机构管理平台”登记备案截图资料;
(5)2019年4月以来1个20万平米以上的消防检测业绩;
(6)项目负责人一级消防工程师注册证书。
4.2以上所列资料(1)为原件;(2)-(6)验原件留加盖鲜章的复印件由招标人留存。
4.3招标文件每套售价200.00元,逾期不售,售后不退。
4.4招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式,否则视为无效。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年08月2日09时30分,地点为成都市九兴大道14号凯乐国际2栋11楼四川铁投城乡投资建设集团有限责任公司开标室。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在四川铁投城乡投资建设集团有限责任公司网站上发布。
7.联系方式
招标人:四川铁投湖锦置业有限公司
地址:成都市武侯区九兴大道14号凯乐国际5栋13楼
邮编:610041
联系人:严女士
电话:028-69760281

 

PHOTO(1/)