招标采购 Bidding Procurement

当前位置: 首页 >

铁投·牧山溪岸一期弱电工程招标公告

发布时间: 2021-04-07

1、招标条件
1.1本招标项目“铁投·牧山溪岸”由四川省新铁投资有限公司投资建设,建设资金来自建设单位自筹,项目出资比例为100%。该项目建设单位为四川省新铁投资有限公司,项目已具备招标条件,根据《四川铁投城乡投资建设集团有限责任公司招标管理办法(修订)》规定,现对该项目一期弱电工程进行集团内部挂网自主招标。
1.2本招标项目招标组织形式为自行组织。
1.3本招标项目招标方式为自主招标。

2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:“铁投·牧山溪岸”一期弱电工程
2.2本次招标项目的建设地点:成都市新津区花源镇杨柳河畔。
2.3项目概况:3#地块面积43063.6平米,4#地块面积80084.13平米。
2.4服务建设期限:施工工期应满足招标人工程建设工期要求。
2.5招标范围:3#地块及4#地块弱电工程,包括:综合布线系统,门禁系统,停车场管理系统,电子巡更系统,总坪管网系统,机房工程系统,室外背景音乐系统(与消防广播系统联结),小区人行道闸系统,视频监控系统,周界报警系统等工程的设备、管线安装调试验收及质保期服务等招标文件(施工图、清单等)上所有内容(注:以上内容不包括甲供材料)。
2.6标段划分:本次招标为1个标段。
2.7质量目标:符合国家现行《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)、四川省住房和城乡建设厅、公安厅相关部门和工业与信息产业厅的相关要求与规范,以及国家及地方颁布的其他有关规范、标准、规定,工程施工质量验收一次性合格。

3、招标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质,具有建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证。
3.2资质要求:投标人须具有建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质,具有建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证;拟派项目经理,须为本单位工作人员,并具有机电二级建造师及以上资格,须具备有效的安全生产考核合格证(B证),参加本项目投标时没有在其他未完工项目担任项目经理,中标后至完工前也不得在其他项目担任任何职务。
3.3信誉要求:投标人未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于投标禁入期内。
3.4财务要求:近2年(2019年-2020年)财务无亏损。
3.5业绩要求:近五年(2016年-2020年)以来至少具有1个已完或在建类似工程项目(类似工程:信息化工程或弱电工程,要求合同金额500万及以上)。未完工项目以合同协议书签署时间为准,已完项目以竣工验收报告签署时间为准。业绩证明资料需提供:中(选)标通知书(如有)或合同协议书或竣工验收报告。
3.6本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取
4.1凡有意参加招标者,于2021年4月8日至2021年4月12日,每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),前往四川省新铁投资有限公司,地址:成都市新津区花源镇“铁投·牧山溪岸”售楼部二楼并递交下列证件购买招标文件:
(1)购买人有效身份证(验原件,收复印件)及单位介绍信原件或授权委托书原件;
(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本(验原件,收复印件);
(3资质证书(验原件,收复印件);
(4)安全生产许可证(验原件,收复印件);
(5)企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,需提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》及其人员登记表或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》及其人员登记表或带二维码的《四川省省外建筑企业入川信息报送电子登记表》及其人员登记表;
(6)所有复印件资料须加盖单位公章。
4.2招标文件每套售价300.00元(售后不退)。
4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年4月16日9时30分,地点为:成都市武侯区九兴大道14号凯乐国际2栋11楼“四川铁投城乡投资建设集团有限责任公司”开标室。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介
本次招标公告在“四川铁投城乡投资建设集团有限责任公司”网站上发布。

7、联系方式
招标人名称:四川省新铁投资有限公司
地址:成都市新津区花源镇铁投牧山溪岸售楼部
联系人:解先生
电话:17380481027
2021年4月7日

 

PHOTO(1/)