招标采购 Bidding Procurement

首页 > 招标采购

招标采购 Bidding Procurement

当前位置: 首页 >

铁投·三江国际一期项目基坑支护、边坡支护及降排水工程施工招标公告

发布时间: 2020-09-16

1.招标条件
本招标项目为铁投·三江国际一期项目基坑支护、边坡支护及降排水工程,由宜宾临港经济技术开发区发展策划投资服务局川投资备【2018-511599-70-03-282071】FGQB-0057号文批准建设,业主为四川铁投煜晖置业有限公司,建设资金来自业主自筹资金,现该项目总承包合同已签订。本次招标为专业分包招标,招标人为四川臻景建设工程有限公司,拟对该项目进行自主招标。
2.项目概况、招标范围及内容
2.1建设地点:四川省宜宾市翠屏区临港经济技术开发区黄桷坪路一段与S307省道交界处北侧。
2.2建设规模:本工程建设用地面积31857.5㎡,由9栋17~32层高层住宅、6栋1~2层低层临街商业及其地下车库组成。
2.3招标范围:该项目一期红线范围内的基坑支护、边坡支护及降排水工程。
2.4计划工期:60天。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具备的条件:
3.1.1具有独立法人资格;
3.1.2具备地基基础工程专业承包贰级资质及以上;
3.1.3信誉要求:企业未处于破产状态,企业财产未被接管或冻结状态;
3.1.4近三年未发生与骗取合同有关的犯罪或者严重违约而引起的诉讼和仲裁;近三年内不曾在任何合同中违约或被逐或因任何原因而使任何合同被解除;近三年内未发生骗取中标或严重违约问题;具有良好的企业社会信誉;
3.1.5项目负责人资格:具有建筑工程二级注册建造师资格;安全资格证B证;
3.1.6业绩要求:2018年以来承担过1个类似业绩(已完成或在建基坑支护、边坡支护及降排水方业绩或建筑工程业绩);
3.1.7财务要求:近年财评不亏损(2018或2019年)。
3.2本次投标不接受联合体投标。
4.投标报名及招标文件的获取
4.1 凡符合条件且有意参加投标者,请于2020年 9 月 17 日至2020年 9 月 21 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:50时,下午14:00时至17:30时(北京时间,下同),在宜宾市飞云路北段70号宜宾汽车产业园综合服中心1幢7楼 持下列证件(证明、证书)购买招标文件:
(1)购买人有效身份证及单位授权委托书(身份证带原件,交单位授权委托书原件、身份证复印件加盖单位鲜章);
(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本(带原件,交复印件加盖单位鲜章);
(3)资质证书副本(带原件,交复印件加盖单位鲜章);
(4)安全生产许可证副本(带原件,交复印件加盖单位鲜章);
4.2 招标文件每套售价400元(含招标文件工本费100元,图纸及工程量清单工本费300元)招标文件不分开发售,售后不退,资格不得转让。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间为2020年  9 月 25 日9时00分。(投标截止时间,下同)地点为:四川省成都市高新区九兴大道14号凯乐国际2栋12楼四川铁投城乡投资建设集团有限责任公司会议室。
5.2逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在四川铁投城乡投资建设集团有限责任公司官方网站上发布。
7.联系方式
招标人: 四川臻景建设工程有限公司 
地址:宜宾市飞云路北段70号宜宾汽车产业园综合服务中心1幢7楼办公室
联系人:李先生
电话:15520738179
传真:  /  

2020年9月16日

PHOTO(1/)