招标采购

当前位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

高新区瑞成GX2021-01-04地块住宅、商业及配套设施项目消防设施检测招标公告

发布时间: 2022-09-20

1.招标条件
1.1本项目业主为四川瑞成置业有限责任公司,建设资金来源自筹,因项目建设需要,拟通过自主招标方式确定消防设施检测实施单位为本项目提供服务。现将相关情况公告如下:
2.项目概况及招标范围:
2.1项目名称:高新区瑞成GX2021-01-04地块住宅、商业及配套设施项目消防设施检测
2.2建设地点:成都市高新区GX2021-01-04地块
2.3建设规模:项目总建筑面积约13.6万㎡。
2.4服务期限:15个日历天。
2.5质量标准:符合国标及国家规范要求。
2.6招标范围:完成消防设施检测工作,并出具相关技术检测报告。
2.7招标控制价:20万元。
3.投标人资格要求
3.1具备独立企业法人资格、有效的营业执照和增值税一般纳税人资格;
3.2同时在“社会消防技术服务信息系统”和“四川消防技术服务机构管理平台”登记备案;
3.3业绩要求:2019年9月1日以来至少完成过1个13万平方米及以上的建筑消防设施检测业绩,证明材料以投标人提供的实施合同签订时间为准。;
3.4拟任项目负责人:具备二级消防工程师及以上执业资格;
3.5信誉要求:没有处于投标禁入期内(提供承诺函);
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
符合本次招标条件和要求且有意参加投标者,请于2022年9月21日至2022年9月23日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),携带以下资料在成都市高新区九兴大道14号“凯乐国际”3栋1单元9楼参与报名:
(1)项目负责人执单位介绍信、有效身份证及单位社保证明;
(2)营业执照副本;
(3)一般纳税人证明材料、2021年度纳税信用等级B级以上证明材料;
(4)在“社会消防技术服务信息系统”和“四川消防技术服务机构管理平台”登记备案截图资料;
(5)2019年9月1日以来1个13万平米以上的消防检测业绩;
(6)项目负责人二级及以上消防工程师注册证书。
4.2以上所列资料(1)为原件;(2)-(6)验原件留加盖鲜章的复印件由招标人留存。
4.3招标文件每套售价300元/本,现金支付,售后不退
4.4招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式,否则视为无效。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年9月30日09时00分,地点为成都市高新区九兴大道14号“凯乐国际”2栋11楼“四川蜀道城乡投资集团有限责任公司”开标室。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3本项目不接受邮寄的投标文件。
6、开标时间及地点
1、开标时间:同投标文件递交截止时间
2、开标地点:同投标文件递交地点
7.发布公告的媒介
本次招标公告在“四川蜀道城乡投资集团有限责任公司门户网站”发布。
8、联系方式
招标人:四川瑞成置业有限责任公司
地址:成都市高新区九兴大道14号“凯乐国际”3栋1单元9楼
联系人:张先生          电话:87445786

PHOTO(1/)