新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

首页推荐图片

当前位置: 首页 > 新闻中心

城乡集团党委书记、董事长白茂率队赴杭州、无锡考察桃李春风、拈花湾项目

发布时间: 2020-04-30

       4月26至28日,城乡集团党委书记、董事长白茂率队赴杭州市、无锡市实地考察桃李春风、拈花湾项目,并与蓝城集团、赛博文旅、城云国际分别进行了座谈交流。集团副总经理陈光明、投资发展部部长梁奇及相关人员陪同考察。
       在与蓝城集团座谈会上,蓝城集团执行总裁傅林江详细介绍了蓝城集团的发展历程,分享了蓝城桃李春风项目策划、规划、建设、运营、管理各个环节的开发经验,双方就颐养特色小镇开发所涉及的商业模式、财务模式、运营模式等进行了充分地交流。白茂同志在傅林江总裁陪同下,现场重点考察了项目区域内的商业街区、康养机构、幼儿园等配套产业,并详细了解各配套产业的业态构成、开发规模、运营模式等。
       在与赛博文旅座谈会上,无锡市赛博旅游文创有限公司总经理尤宽进作为拈花湾项目主要策划成员详细地向我方介绍了拈花湾项目的策划定位、产业规划、商业配比、运营管理等,分享了项目开发建设中所取得的成功经验及“教训”。双方围绕“景区、园区、社区”三区合一的开发模式,就如何做好文旅地产项目开发进行了充分的交流与沟通。
       本次考察期间,考察团一行还与城云科技(中国)有限公司进行了座谈,并与对方就智慧城市开发管理、以科技手段推动产城融合等问题进行了交流。
       城乡集团在未来项目开发中将充分借鉴本次考察项目的开发经验,找准项目定位,精确引导产业,形成可持续商业模式,打造出一批具有城乡特色的示范项目,共同实现“建大美城乡,享幸福生活”的美好愿景。

PHOTO(1/)