新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

首页推荐图片

当前位置: 首页 > 新闻中心

四川铁投集团党委副书记、副董事长、总经理唐勇一行赴城乡集团“铁投·牧山溪岸”项目调研

发布时间: 2020-01-10

       1月10日,四川铁投集团党委副书记、副董事长、总经理唐勇一行赴城乡集团“铁投·牧山溪岸”项目调研。唐勇同志与蓝城桃李春风建设集团副总裁杨宪宏、邵智金及团队共同实地踏勘了项目现场,详细了解了项目投资开发、整体规划、施工建设、销售去化等方面的情况,并就项目开发合作事宜进行了座谈。城乡集团党委书记、董事长白茂,四川铁投集团建管二部部长赵桐远,投发部副部长肖俊,城乡集团投发部、建管部及新铁公司相关同志全程参加。
       座谈会上,唐勇同志听取了城乡集团、新铁公司有关情况汇报以及蓝城桃李春风建设集团对于项目开发的专业建议,并对二期开发合作提出希望与要求:一是“铁投·牧山溪岸”项目具备较明显的区位优势及规模优势,城乡集团要通过与蓝城桃李春风建设集团的合作,找准项目定位、找好客户群,不断优化后期开发方案,努力打造“片区第一盘”。二是倡导专业的人做专业的事,蓝城桃李春风建设集团在特色小镇建设、生活服务商塑造等方面积累了很多成功的经验,打造了很多受市场追捧、消费者信赖的好项目,城乡集团要加以学习、借鉴,不断更新理念,提高自身的开发运营能力和生活服务经营水平。同时,在牧山溪岸项目后期策划中要专注蓝城品牌在生活服务方面的优势,提升项目在该区域的竞争优势和核心地位,以专业赢得市场青睐。三是在项目规划调整、论证的过程中,要最大程度地与当地政府沟通,通过优质的项目策划、规划和良好的市场口碑获得地方政府的信任与支持,有序推进相关工作。
       城乡集团党委书记、董事长白茂在会上表态发言:在城乡集团上下深入贯彻铁投集团领导调研要求,积极推动企业转型升级、高质量发展的关键时刻,迫切需要接受新思想、树立新思维、开启新作为,城乡集团热忱欢迎并期待与蓝城桃李春风建设集团这样在国内有知名度、在业内有影响力的企业进行项目合作开发,实现共赢。同时,城乡集团将严格按照铁投集团总体规划和工作要求,扎实有序推动各项工作落实。

 

PHOTO(1/)