新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团党委副书记、董事杨光辉赴金通公司试验检测大楼参观并慰问一线员工

发布时间: 2020-04-15

       4月13日下午,城乡集团党委副书记、董事杨光辉,团委副书记王恬赴金通公司新试验检测大楼参观并向金通公司一线员工送来了集团领导的关怀与慰问。
       在金通公司党支部书记、执行董事、总经理赵丹带领下,杨光辉同志一行首先参观了公司新试验检测大楼各功能试验室及办公区域。在参观中,杨光辉同志亲切地关心大家加班时餐食是否保障到位,住宿条件是否得到解决等细节问题,并将带来的慰问品送至员工手中,感谢他们不辞辛苦、牺牲休息、加班加点全力为公司升甲作出的努力。
       随后,在会议室召开了座谈会。会议由公司党支部书记、执行董事、总经理赵丹主持,金通公司试验检测大楼70余名员工参加会议。会上,杨光辉同志向与会人员转达城乡集团党委书记、董事长白茂对金通公司的关怀与慰问,感谢金通人的辛勤付出,肯定了公司升甲取得的阶段性成绩。2020年公司两大目标任务:一是开拓市场,二是资质升甲。从开始升甲至今,城乡集团都高度重视并全力配合,现在已进入最后的冲刺阶段,相信在全体金通人的共同努力下,定能顺利取得甲级资质。

PHOTO(1/)