新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团党委副书记、董事杨光辉赴航焱公司川外项目调研

发布时间: 2020-04-10

       4月9日下午,城乡集团党委副书记、董事杨光辉深入航焱公司川外宜宾校区项目部调研指导工作,看望慰问广大干部职工。
       检查过程中,杨光辉同志实地视察了公司川外项目建设施工情况,详细听取了付海锟同志关于川外项目疫情防治、项目复工复产后生产进度、质量、安全、环保等情况汇报,对公司结合项目实际制定措施消除疫情影响,全面复工复产,抢抓施工进度、严抓工作质量、狠抓安全管理确保工程如期完成给予肯定,对公司针对疫情冲击及时强化和完善生产经营所制定的措施表示认同。杨光辉同志强调,川外项目是城乡集团一个重要的工程建设项目,对城乡集团的发展有着极为重要的标杆意义,在项目施工过程中实现了施工安全零事故,工程质量无缺陷,施工进度刷新
       航焱新速度,这充分展示了航焱公司卓越的管理、组织与协调能力。下一步项目部在施工管理过程中要充分发挥整体优势,努力克服困难,通过高效、优质的工程树好“航焱品牌”,为后续进一步拓展市场深化合作打好基础。杨光辉同志要求,一要持续做好疫情排查和应急处置工作,坚决打赢疫情防控狙击战。二要持续提升公司各在建项目安全质量管理水平,认真做好现场文明施工,织牢施工生产安全网。三要强化党建引领,切实加强党建工作与业务工作深度融合,充分发挥各项目党小组的战斗堡垒作用和各党员同志的先锋模范作用,全面梳理,加大对现阶段生产任务进行有效分解,全力以赴确保各项节点目标圆满完成。四要认真落实好集团下达的年度目标经营任务要求,完善制度、捋清思路,细化措施、强化监督、挂图作战、倒排工期,把好各道工序质量关、安全关,制定有效管理措施,抢抓进度,把各重点项目做成优质项目,全力以赴推动年度目标任务完成。
       城乡集团党委办公室主任蒙丽燕、航焱公司党支部副书记、副总经理付海锟、公司董事、副总经理汪林,川外项目经理何相甫陪同检查。

PHOTO(1/)