新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团领导班子深入基层一线检查指导疫情防控和复工复产工作

发布时间: 2020-03-20

       2月3日,城乡集团党委书记、董事长白茂一行赴晟瑞翔物业公司开展疫情联防联控工作进行现场督导,并慰问值班人员。白茂同志详细了解了各小区人员配备、生活物资保障、医疗用品储备等情况。他强调,做好疫情防控关键在于阻断和防护,晟瑞翔物业公司是疫情防控的一道重要关口,对疫情防控发挥基础性作用;在这个关键时期,晟瑞翔物业公司要站在讲大局、讲政治的高度,主动承担起社会责任,积极配合做好疫情防控工作。集团副总经理陈光明、廖翔,集团投资发展部、资产管理部、办公室等相关负责同志全程参加。
       3月4日至5日,城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云深入内江、自贡、宜宾等基层一线,就落实疫情防控和复工复产工作进行调研指导。在内江项目,马青云同志要求项目要“两手抓”,务必确保5月底基本完工,6月底竣工交验。在自贡项目,马青云同志实地查看了TOD项目1500亩土地红线边界,要求盐都公司在抓好疫情防控的同时,要确保目标不减,责任不减。在宜宾片区,马青云同志深入宜宾国际会议中心、三江国际、东互通改造、临港PPP项目、川外宜宾校区等项目,详细了解项目防疫物资储备和复工复产等情况,并在随后组织召开了疫情防控和复工复产工作会。
       城乡集团党委副书记、董事杨光辉于2月27日赴金通公司花源新试验基地调研,要求金通公司在确保人员安全防控疫情的情况下,尽量把疫情期间耽误的时间夺回来,将此次疫情对公司发展的影响降到最低。3月4日,杨光辉同志赴攀西片区相关项目检查指导疫情防控和复工复产工作;在西昌项目,杨光辉同志先后前往邛海壹号、公园里查看疫情防控情况并组织召开座谈会;在攀枝花项目,杨光辉同志实地查看了广隆公司疫情防控措施落实和复工复产进展情况,要求项目要把思想行动统一到集团“两会”的部署要求上来。3月9日至12日,杨光辉同志率队赴川东北片区检查指导通锦公司各项目复工复产工作并慰问奋战在一线的广大干部职工。
       城乡集团党委委员、工会主席向阳于3月3日赴视高公司对复工复产、员工安全防护和疫情防控工作进行检查指导,并鼓励一线职工做好自我防护、围绕防疫与生产贡献力量。3月4日,城乡集团监事会主席刘压西一行赴“铁投·牧山溪岸”项目调研,他要求项目加强重点场所的管控,全力以赴打赢这场攻坚战。城乡集团党委委员、纪委书记杨祖勤于3月5日赴恒祥公司调研督查,实地察看项目疫情防控和复工复产情况,传达了集团战疫情、复生产和稳发展有关部署要求。城乡集团副总经理陈光明于3月4日前往紫瑞府项目、华汇天地项目调研督导项目疫情防控和复工复产工作。城乡集团副总经理李洪于3月4日至5日前往祥瑞里项目、璟瑞府项目检查指导项目疫情防控和复工复产工作。城乡集团副总经理廖翔于3月6日前往乐山祥瑞里项目实地察看了工地复工、疫情防控和项目建设等相关情况。

PHOTO(1/)