新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团党委书记、董事长白茂率队赴康和鼎盛集团及相关项目调研

发布时间: 2020-04-22

       4月10日,城乡集团党委书记、董事长白茂率队赴成华区二仙桥调研四川康和鼎盛大健康产业集团康养项目。
       白茂同志首先来到“康和优医”泰博诊所,考察诊所的功能布局、诊疗服务和资源整合方式,随后来到“康和·泊悦”健康公寓、康和服务中心,认真听取康和鼎盛集团负责人关于健康公寓和服务中心的情况介绍。白茂同志不时与康和鼎盛集团负责人及随行人员亲切交流,详细了解健康公寓和服务中心在规划设计、产业策划、租售方式和盈利模式等方面的情况,探讨康养产业的社会效益和发展前景。白茂同志指出,城乡集团一直在地产开发、教育、康养、文旅等产业领域进行探索和实践,城乡集团和瑞景公司应利用“铁投·紫瑞府”项目“产业占比大、商办全自持”的特点,让康养产业在“铁投·紫瑞府”项目早日落地,为城乡集团“形成主业突出、相关多元的产业体系,奋力建成整合城市资源的综合运营商”的发展战略做出积极贡献。
       最后,白茂同志调研了“铁投·紫瑞府”项目一期工程的施工建设及二期工程的施工准备工作,并就项目工程进度、工程质量、安全文明施工、营销等工作作出明确要求。他要求,项目部一是要加快推进工程进度,做好一期工程施工的精细化管理,确保一期工程按时交房;同时加快推动二期工程实质性开工,做到开工快、销售快、回款快,实现高周转。二是要持续做好工程质量管控,在一期工程通过成都市结构优质工程评审的基础上再接再厉,以优质工程彰显“铁投地产”的“国企担当”,在成都市中心城区提升“铁投地产”品牌影响力和美誉度。三是要把安全文明施工和环境保护作为重要工作来抓实、抓细,要在一期工程取得成都市和四川省安全文明标准化工地的基础上,持续做好一期工程安全文明标准化工地的常态化管理;同时要不断总结经验,做好二期工程安全文明标准化工地建设和环境保护、职业健康管理,确保项目工程施工零事故、零伤亡。四是要充分把控房地产市场形势,优化营销策略,在合理控制营销费用的前提下,采取高效务实的营销模式,切实做好项目销售及回款工作。
       城乡集团投资发展部部长梁奇、建设管理部部长王耿、办公室主任刘成兵,瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军及经营开发部负责人陪同调研。

PHOTO(1/)