新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团领导班子深入基层一线开展春节慰问

发布时间: 2020-01-12

城乡集团党委书记、董事长白茂一行赴眉山相关项目开展春节慰问
 


       1月8日上午,城乡集团党委书记、董事长白茂率集团党委办、办公室、资管部一行赴眉山相关项目开展春节慰问活动。瑞景公司党委副书记、执行董事、总经理杨军,党委委员、纪委书记张怡,眉山项目经理蒋川及相关人员参加慰问。
       白茂同志一行先后前往“铁投·南湖壹号”小区与“铁投·璟瑞府”项目部,通过查看现场、听取汇报、与员工交流等方式,充分了解小区物业开展情况及“铁投·璟瑞府”项目的施工进度、安全标准化建设、工程质量、营销工作等情况。他对项目当前取得的成绩给予了充分肯定,并代表集团领导班子向一年来坚守在各个岗位上辛勤工作的项目部管理人员、一线工作人员表示感谢,为大家送来了猪肉、食用油、大米及慰问金,送上了集团公司的亲切关怀与新年祝福。
       慰问结束后,白茂同志与相关负责人进行深切交流,对接下来的工作作出安排部署:一是树立标杆。要保证“铁投·璟瑞府”项目的品质,树立“铁投地产”在眉山的地产标杆形象。二是树立品牌。要坚定集团实力和品牌效应,积极打造“铁投地产”一流品牌形象。三是挖掘卖点。要搞好各类资源嫁接,采用多方式销售模式来提高市场关注度,提升产品附加值。四是加强监管。要加强对参建单位的监管,加强民工工资管理,切实维护社会稳定,推进项目稳定快速建设。

 


城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云一行赴“铁投·牧山溪岸”项目开展春节慰问
 

         
       1月9日上午,在农历新年即将到来之际,城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云一行赴“铁投·牧山溪岸”项目开展春节慰问,给项目部全体职工送上了组织的关怀和亲切的问候,并提前致以新春的祝福。
       一份份充满爱心的物品送到职工手中,与职工“零距离”接触,面对面交流,问需于职工,问计于基层,让职工们切身感受到了来自集团公司的关怀和温暖。职工们纷纷表示在新的一年,立足自身岗位,继续为城乡集团改革发展以及“铁投·牧山溪岸”项目的开发建设发光发热。

 


城乡集团党委副书记、董事杨光辉一行赴“铁投·三江国际”项目开展春节慰问

 

       为切实关心一线职工生产生活,将集团公司的关怀和温暖带到基层,1月3日上午,城乡集团党委副书记、董事杨光辉一行来到宜宾“铁投·三江国际”项目,开展开展春节慰问。
       杨光辉一行首先来到煜晖公司新办公驻地,仔细查看办公区域建设规划,关心职工工作环境,随后在铁投·三江国际售楼部看望并慰问全体干部职工,与大家展开亲切交流,并发放了送温暖慰问金及慰问品。最后,杨书记代表集团公司,对坚守岗位职工的艰辛付出表示由衷感谢和亲切问候,勉励全体员工再接再厉,共创佳绩。他指出,在新的一年,公司全体上下要继续深入贯彻落实党的十九大精神,全身心投入到铁投集团的改革发展中,广大党员干部要充分发挥先锋模范带头作用,齐心协力掀起生产热潮,为铁投集团高质量发展贡献力量。煜晖公司党支部书记、执行董事、总经理邓万全做表态发言:定不辜负集团的殷切期望,扎实推进生产经营迈上新台阶,确保安全、优质、高效地圆满完成各项目标任务。

 

 

PHOTO(1/)