集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云到宏锦公司检查指导工作

发布时间: 2021-03-12

       3月11日,城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云到宏锦公司检查指导工作。宏锦公司党支部书记、执行董事、总经理饶斌及相关部门负责同志陪同检查。
       马青云深入铁投·邛海壹号项目施工现场及售楼部,亲切看望慰问了一线员工,仔细询问了项目建设、销售及交房准备情况,并对项目存在的困难和问题提出了指导性意见。
       马青云在宏锦公司二楼会议室主持召开座谈会。饶斌对近期工作完成情况及年度工作计划进行了详细汇报;宏锦公司各部门负责同志围绕年度目标任务和工作计划进行了重点汇报。
       马青云对宏锦公司取得的成绩给予了充分肯定。他指出,西昌是宏锦公司的主战场,也是城乡集团的主战场,宏锦公司上下一定要心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,在新的一年里争创新的更大的业绩。他强调,2021年宏锦公司要抓好以下工作:一是牢固树立“起步即冲刺、开局即决战”的理念,统筹安排,科学部署,努力克服任务重、压力大等实际困难,全力以赴完成目标任务。二是持续做好建设、营销等日常工作,有序推进项目建设,全力稳住房地产开发建设的“基本盘”,保证“铁投·邛海壹号”项目年内全部交房,力争“铁投·邛海壹号”项目剩余房源清盘销售;加快推进“铁投·公园里”项目开发进度,确保今年6月底前开工建设,10月前实现开盘销售;全力推进漫水湾康养项目,务必保证年内实现开盘销售。三是对标一流房地产开发企业,找差距、补短板,加强管理,提升品牌竞争力。四是配合四川铁投集团做好攀西总部基地和高铁新城及TOD项目的前期工作。五是支持和配合物业公司做好已交房项目的服务管理工作,提高服务品质,提升管理水平。
       马青云还实地考察了西昌高铁新城及TOD项目和总部基地项目。

PHOTO(1/)