集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团副总经理廖翔一行赴川东北片区检查指导工作

发布时间: 2021-03-05

       3月2日-5日,城乡集团副总经理廖翔一行赴川东北片区项目开展2021年一季度安全环保、进度质量综合大检查。廖翔一行先后前往南充、渠县、平昌、巴中、达州各项目检查工程安全环保、进度质量以及项目疫情防控工作情况,并在达州莲花府邸项目部主持召开川东北片区2021年一季度安全环保、进度质量工作推进会。
       会议首先听取了通锦公司党委副书记、董事、总经理刘创同志的工作汇报。一是将在近期组织召开施工单位2020年度履约考核奖惩会议和2020年质量安全奖惩会议,奖优惩劣。二是将选点树型在锦绣澜庭和莲花府邸项目打造省级安全文明标准化工地样板,打造“智慧工地、数字工地”。三是将深度总结提炼推广降本增效的优秀经验和做法,拓宽降本增效覆盖面,制定降本增效实操手册,在工程、财务、营销线全面推行。四是要持续提升产品品质,对园林景观、入户大厅和电梯等公装品质进行升级,提升铁投地产品牌口碑。
       会上,廖翔同志首先对通锦公司一季度营销工作表示肯定,希望全员再接再厉,再创佳绩。针对通锦及各代管公司本次检查中发现的问题要及时抓整改、抓落实,并提出五点要求。一是中央环保督查组3月份下旬进驻达州巡查,要做好地材供应商停产整改相关预案,保证工程建设正常推进;二是支持开展施工单位履约考核工作,兑现奖惩;三是进一步加强现场施工质量管理,打造省级安全文明标化工地样板;四是尽快组织“数字工地、智慧工地”专题研讨,加快落地实施;五是严控景观绿化造价,确保在成本控制范围内开展绿化品质升级相关工作。
       会议最后,廖翔同志对通锦公司下一阶段工作提出五点希望。一要明目标、拿措施。通锦团队要明确目标,多添措施,确保圆满完成目标任务;二要强管理、讲规范。不断强化、规范内部体系的管理工作,在合法合规范围内进行工作开展;三要抓成本、降费用。在不牺牲质量的前提下,合理进行成本控制;四要重营销、增效益。牢固抓好营销核心工作,坚持以营销为中心的工作思路,尽快完成回款,保障现金流; 五要重管控、固安全。进一步重视安全环保、进度质量工作,保障安全生产。  
       城乡集团建设管理部部长王耿,通锦公司党委副书记、董事、总经理刘创,通锦公司党委委员、副总经理、工会主席张健,集团建管部相关同志,通锦公司各项目负责人,总包单位相关负责人陪同调研。   

PHOTO(1/)