集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云赴川东北片区项目检查指导工作

发布时间: 2021-03-06

       2021年3月4日-5日,城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云同志一行赴川东北片区“铁投·锦绣澜庭”、“铁投·莲花府邸”项目检查指导工作。
       马青云首先了解了两个项目的销售情况,对近期销售工作取得的成绩给予了充分肯定,鼓励大家要继续保持你追我赶的干劲,以更加优异的成绩,为集团公司的发展贡献力量。针对项目进度、安全、质量、环境保护等工作,马青云提出了五点具体要求,他强调,一要加快落实春节后复工复产工作,确保生产安全;二要加快锦绣澜庭项目地下室建设进度,为安全文明施工提供基础;三要继续加强现场安全文明施工,在锦绣澜庭项目打造省安全文明标准化示范工地;四要持续抓好项目营销工作,保持高去化;五要加快推进莲花府邸项目一期工程项目建设,确保10月份顺利交房,保质量、重安全,稳步开展二期工程建设,树立铁投地产品牌形象。
       锦绣澜庭、莲花府邸项目负责人,相关施工单位负责人陪同检查。

PHOTO(1/)