集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云赴遂宁市市民中心项目调研指导工作

发布时间: 2021-03-05

       3月4日,城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云一行到公司遂宁市市民中心建设项目调研指导工作、查看项目节后复工复产和建设进展情况。
       付海锟向马青云同志简要汇报了公司疫情防控、复工复产及下一步围绕各项目的工作推进情况。各在建项目严格按照复工复产安排,切实做到疫情防控和复工复产两促进、两不误。开工以来,公司督促各项目部倒排工期,挂图作战,要求各项目在抓好工程质量和施工安全的前提下,确保各项目顺利推进。
       马青云同志一行到项目施工现场踏勘,项目负责人向守春及华西项目经理王航介绍了各花瓣各楼层的功能布局和使用要求,对质量、安全、环保、文明施工等方面作了详实的汇报,听取汇报后,马青云同志对项目施工现场采取的疫情防控措施、进度和质量情况及节后开展复工复产工作给予了肯定。他提出:一是要在确保质量和安全的情况下,尽量保证达到建设单位施工节点要求;二是要抓好安全、质量、环保、防疫工作,预防安全事故的发生;三是要继续坚持高标准、高品质、高质量推进项目建设工作。四是要各参建单位组织协调,聚焦生产建设中的问题,紧扣工程节点,确保项目建设如期完成。
       航焱公司、华西十一公司、遂宁智慧北岛项目、市民中心项目相关负责人陪同调研。

PHOTO(1/)