集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团党委书记、董事长白茂一行赴宏锦公司调研指导工作

发布时间: 2021-03-06

       3月5日,城乡集团党委书记、董事长白茂一行莅临宏锦公司调研指导工作,集团投资发展部、规划设计部负责同志陪同调研。
       白茂同志一行深入“铁投·邛海壹号”项目现场、销售中心,看望慰问了一线生产销售员工,并就项目生产进度、建设质量和交房准备等方面作了指导。同时,围绕“推动攀西片区业务发展、提升内控管理水平、完善企业组织架构”等内容与一线干部职工进行了座谈交流。
       座谈会上,宏锦公司总经理饶斌就春节期间工作完成情况和年度工作计划作了详细汇报,宏锦公司各部门负责同志针对部门人员配置、工作规划等方面进行了重点汇报。白茂同志对宏锦公司取得的成绩给予了充分肯定,并对公司下一步管理工作提出具体要求:一是提高思想认识,抢抓发展机遇。紧紧围绕集团攀西发展战略,不断优化内部管理,把握好质量、安全、服务关口,树立具有高度竞争力的区域地产品牌。二是加快项目生产销售进度,推动公司持续健康发展。公司干部职工要上下一心,确保年内实现“铁投·邛海壹号”项目产品基本售罄以及“铁投·公园里”项目开盘销售目标,同时,要发扬“钉钉子”精神,着力推进漫水湾特色小镇等重大项目各项工作开展,为集团年度目标任务顺利完成贡献力量。三是加大人才引进和教育培养力度,为集团发展储备优秀管理干部。注重“能”“效”结合,既要善于识人、用人、管人、育人,做到人适于岗,提高工作效率,同时又要调动员工工作激情,发挥技能特长,强化工作质量。
       在西昌调研期间,白茂同志一行还实地考察了漫水湾特色小镇项目、西昌高铁新城及TOD项目的推进实施情况。

PHOTO(1/)