集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云赴南充和渠县项目检查指导工作并慰问值守员工

发布时间: 2021-02-17

       2月16日,农历正月初五,城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云在通锦公司党委副书记、董事、总经理刘创的陪同下,前往川东北片区南充、渠县项目,看望慰问一线职工,为春节期间坚守岗位的全体干部职工送去新春佳节的问候和美好祝福。
       马青云同志先后前往南充“铁投·锦华府”项目、南充“铁投·锦绣澜庭”项目、渠县“铁投·锦悦半岛”项目,与在岗职工进行亲切交谈,并了解项目在春节返乡潮期间的销售情况。马青云同志传达了集团党委对广大职工的组织关怀,并向春节期间战斗在一线的全体干部职工表示亲切慰问和衷心感谢,为“留岗过年”职工送上新春慰问品。他指出,通锦公司春节前后精心筹备返乡潮,销售工作捷报频传,各项目你追我赶,销售工作形势喜人。
       在渠县“铁投·锦悦半岛”项目,马青云同志与全体干部职工亲切座谈,并提出了六点希望:一要继续抓好销售工作“牛鼻子”,以“牛鼻子”推动全年管理和经营工作再上新台阶;二要继续抓好春节返乡潮旺季,争取在大年十五把销售工作推向高潮,再创佳绩;三要树立“开局既冲刺”的思想,层层分解任务,全员担起压力,抓好全年销售工作;四要继续抓好疫情防控和内部管理,确保疫情防控工作常态化,不能放松警惕;五要认真谋划、统筹安排好全年工作,特别是要加快推进巴中TOD项目,力争成为四川铁投集团首个落地的TOD项目。六要抓好节假日期间的安全生产、消防安全、复工复产和疫情防控,杜绝安全事故发生。马青云同志强调,2021年是四川铁投集团和城乡集团“十四五”开局之年,全年任务重、压力大,通锦公司一定要上下齐心、迎难而上,通过各项目的共同努力,力争全面完成年度目标任务。

PHOTO(1/)