新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团党委副书记、董事杨光辉赴恒祥公司检查指导工作

发布时间: 2020-11-10

       11月9日,城乡集团党委副书记、董事杨光辉赴恒祥公司检查指导“铁投.碧水云天”一期交房筹备工作情况,恒祥公司各部门负责人全程参加。
       杨光辉同志首先前往售楼部,详细询问了项目一期、二期去化率情况,了解项目三期开发规划及进展情况、物业公司进场筹备情况。
       随后,逐一查看了项目一期景观绿化、楼栋内部装饰,针对现场检查中发现的问题,逐一给予了指导意见。杨光辉同志对公司交房整体筹备情况以及楼盘景观绿化等给予了肯定,并提出了以下几点要求:一是强调公司要进一步在细节上下功夫,利用交房前的几天时间,逐楼逐户进行排查,对排查中发现的不足之处,要立行整改到位,树立铁投楼盘良好品牌形象。二是要制定完善的交房方案及应急预案,确保交房全过程科学、有序、受控。三是公司各部门要通力配合,团结协作,确保交房工作的顺利进行。
       杨光辉同志此行帮助项目进一步梳理了现场工作中存在的不足,明确了改进意见。公司将立行整改,在细节上多下功夫,努力为业主呈现一个完美的家,圆满完成此次交房任务。

PHOTO(1/)