新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团副总经理廖翔赴恒祥公司检查指导工作

发布时间: 2020-10-08

       10月7日,迎逢中秋国庆“双节”小长假第七天,城乡集团副总经理廖翔赴恒祥公司检查指导工作并慰问节假日期间坚守岗位的一线职工,恒祥公司党支部书记、执行董事、总经理杨明,工程管理部经理周增勃等相关负责同志参加。
       廖翔同志前往工地查看工程建设进度、质量、安全等情况,在施工现场有关负责人详细汇报了施工节点及相关情况。廖翔同志指出,接下来项目的工作一是抓品质,做好交房验收准备工作,确保平稳交房;二是抓进度,安全生产。就目前项目进度滞后的情况,要求项目要强化管理职责,在确保安全生产的前提下,加快施工进度,确保各节点目标的实现;三是抓销售,开拓思路。针对目前房地产市场低迷,周边低价位竞品楼盘较多等不利情况,要转变传统销售模式,积极拓展销售渠道,提高项目产品去化率。

 

 

PHOTO(1/)