新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团党委书记、董事长白茂赴祥瑞丰公司检查指导工作

发布时间: 2020-09-14

       8月19日,城乡集团党委书记、董事长白茂赴祥瑞丰公司检查指导工作。白茂同志深入乐山市“铁投·祥瑞里”项目详细了解了疫情防控、工程建设推进及交房准备工作情况等。面对复杂严峻的经济形势及新冠肺炎疫情带来的影响,白茂同志强调,祥瑞丰公司全体员工应坚定目标信念,加强和地方政府及参建单位的沟通协调,确保项目整体竣工目标的顺利实现。
       9月2日,时隔半月,城乡集团党委书记、董事长白茂再次赴祥瑞丰公司检查指导工作。白茂同志首先深入乐山市“铁投·祥瑞里”项目施工现场,认真听取现场负责人的汇报,实地查看项目整体形象进度,详细了解酒店、商业、精装房公寓等工程建设推进及交房准备工作情况,对项目一线人员的努力付出表示肯定和勉励。
       在随后召开的座谈会上,白茂同志对城乡集团“十四五”的发展站位做了介绍,明确指出了祥瑞丰公司下一步的工作方向,与参建单位也进行了深入交流。白茂同志指出,为了“铁投·祥瑞里”项目的建设任务顺利实现,开发商、施工方及物业公司要通力协作,明确目标责任,将各项工作逐一落实到位,确保全年各项目标任务全面完成,为集团商业地产积累经验力量。
       城乡集团投资发展部部长、祥瑞丰公司执行董事梁奇,祥瑞丰公司党支部副书记、副总经理闵传铮(主持工作),晟瑞祥公司党支部副书记、副总经理李映娇及祥瑞丰公司等相关部门负责人全程参加。

 

PHOTO(1/)