新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团党委委员、纪委书记杨祖勤赴通锦公司南充项目调研

发布时间: 2020-08-28

       连日来,四川多地突发暴雨,灾情不断。8月18日上午,城乡集团党委委员、纪委书记杨祖勤先后赴通锦公司南充片区“铁投·锦绣澜庭”项目、“铁投·锦华府”项目,对工程概况、党纪群团建设、施工进度、安全管理等方面进行调研,并向所有一线职工表示亲切慰问。通锦公司党委副书记、董事、总经理刘创,通锦公司党委委员、纪委书记刘术君随行。
       在施工现场,杨祖勤同志悉心询问并听取了各项目当前面临的困难及问题,关心督促各项目要发扬优良作风,做好安全防护,保障工程质量,强调要进一步落实做实做优做精的具体措施,确保完成营销节点任务。在办公场所,杨祖勤同志参观了各项目廉政文化长廊的建设成果,并高度评价各项目以廉政寄语、廉政古训、廉政观为载体,深化落实廉洁文化进项目活动,既直观、又醒目,廉洁文化氛围浓厚,警示宣传效果突出。
       调研期间,杨祖勤同志对项目各项工作提出四点希望。一要围绕生产经营建设工作中心,持续推动党风廉政建设和生产经营业务工作深度融合。二要全力打造精品工程,不断创新、创优,全面提升工地文明施工和各方面管理水平,树铁投形象,造品牌声势。三要不断强化廉洁文化警示教育力度,通过多渠道、多方位开展廉洁教育活动,筑牢拒腐防变思想防线。四要凝心聚力建强高素质干部队伍,坚持“传帮带”优良传统,促进新老职工互助共进。

PHOTO(1/)