新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

集团领导

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导专栏

城乡集团党委委员、纪委书记杨祖勤赴基层联系点恒祥公司调研并讲授党课

发布时间: 2020-08-18

       8月5日,城乡集团党委委员、纪委书记杨祖勤赴基层联系点恒祥公司调研,慰问基层职工,并讲授廉洁专题党课。集团纪检监察部有关同志随同调研。
       当前,正值酷暑,夏日炎炎。杨祖勤同志带着防暑药品、饮料等物资,看望慰问基层一线职工,为他们送去组织的关怀。她要求项目要切实做好高温期间职工劳动保护和防暑降温工作。杨祖勤同志还深入“铁投·碧水云天”项目施工一线进行实地考察,并在恒祥公司召开了座谈会,对项目相关工作进行了了解,提出了相关意见建议。
       座谈会后,杨祖勤同志给全体职工上了一堂廉洁专题党课,提出四点意见:一是要把好政治方向,公司职工干部要站好位、担好责、干好事;二是要坚持责任协同,强化党支部主体责任、部门职能监督责任、纪检监察小组专责监督责任;三是要发扬务实作风,狠抓制度执行,搞好团结协作;四是守好法纪底线,做到五个“正确对待”,明确努力方向,创造自身价值,为城乡集团的改革发展做出应有的贡献。

PHOTO(1/)