新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

集团要闻 TOPNEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心

城乡集团组织召开提升管理水平现场交流会

发布时间: 2020-05-14

交流学习点对点  提质增效实打实
城乡集团组织召开提升管理水平现场交流会

       为贯彻落实城乡集团“做强总部、做精项目”的总体要求,扭转重速度轻效益、重总量轻质量的传统观念,提高项目管理水平,提升经济效益,推动集团公司实现高质量可持续发展。5月11日,由集团公司领导马青云、杨光辉、向阳、李洪、廖翔带队,总部各部门负责人、各直属公司负责人及相关工作人员赴保利集团“保利·天府南苑”项目和视高公司“铁投·天府桃源”项目开展提升管理水平现场交流会。
       目前城乡集团地产项目在开发周期、成本管控等方面还存在不足,积极加强与国内知名地产企业的战略合作、交流学习是城乡集团提升项目管理水平的重要举措。此次考察团带着强化管理、降本增效的核心课题,与保利集团“保利·天府南苑”项目工作人员就项目整体投资开发、规划设计、施工建设、销售去化、交房标准、物业管理等方面进行了充分交流,实地考察了整体建筑外墙材料、公区装修、整体园林绿化、物业中心、地下车库等区域。随后对视高公司“铁投·天府桃源”项目施工现场考察指导。考察团对两个项目的成本控制、建设周期等进行了全方位对标比较,并就项目建设过程中的各个环节逐一对比,通过对比找差距,点明问题求措施。
       通过实地考察和现场交流,城乡集团将出台交房标准,建立物业管理规范,进一步提升项目管理水平,实现规划设计和物业管理的有机结合,做到施工建设、物资采购、物业管理的良好协同。打响 “铁投地产”、“铁投物业”品牌,努力提升城乡集团经济效益。

PHOTO(1/)