集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

蜀道城乡集团与上海银行成都分行举行工作座谈

发布时间: 2023-05-13

  5月12日,蜀道城乡集团与上海银行成都分行举行工作座谈。蜀道城乡集团党委书记、董事长白茂,上海银行成都分行行长高进出席会议并讲话。蜀道城乡集团财务总监周静,上海银行成都分行副行长赖文凯等相关人员参加会议。  

  白茂首先代表蜀道城乡集团对上海银行成都分行一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了蜀道城乡集团的发展历程、业务范围以及财务状况。白茂表示,蜀道城乡集团立足蜀道集团“五网融合”和“三链闭环”战略部署,致力建成“以综合交通枢纽为主的产城运营服务商”,涉及业务范围广,投资项目多,投资金额大,需要银行的大力支持。蜀道城乡集团对银行等金融机构始终保持开放合作的态度,在互惠互利的原则下,希望上海银行成都分行能继续给予大力支持。

  高进对蜀道城乡集团长期以来给予上海银行成都分行的支持表示感谢。高进表示,上海银行成都分行已对蜀道城乡集团完成总额7亿元的授信,合作十分愉快。下一步,上海银行成都分行将发挥自身特色,加强与蜀道城乡集团的沟通对接,尤其在创新融资产品方面加大力度,在新型城镇化等方面深化合作,继续服务好蜀道城乡集团,助推企业发展。

PHOTO(1/)