集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

白茂赴川南分公司调研指导工作

发布时间: 2022-11-11

  

  11月9日,蜀道城乡集团党委书记、董事长白茂赴川南分公司调研指导工作并召开座谈会,宣讲党的二十大精神,了解川南分公司年度目标完成情况,并就做好生产经营工作进行指导。川南分公司党委书记石勇陪同调研。

  座谈会上,石勇对川南分公司年度目标任务完成、三江国际一期交房、兴宜公司两地块工作开展、国企改革三年行动推进等情况进行汇报,川南分公司领导班子对营销去化、纪检监察、工程建设等工作情况进行补充汇报。

  听取汇报后,白茂对川南分公司筹备期各项工作蹄疾步稳、有力有序推进给予充分肯定。白茂指出,2022年是蜀道城乡集团专业化整合后开启高质量发展新篇章元年,不打折扣完成年度目标任务意义重大。川南分公司要提高站位、深刻领悟,扛起利润增长的重任和使命,围绕全年目标拼速度、拼干劲、拼作风,激发全体干部职工干事创业精气神,奋力实现生产经营发展“加速度”。

  白茂要求,一是发挥优势、积极落实,全力做好竞聘上岗工作,让各类人才尽展其能,推动国企改革三年行动落地见效。二是认真学习、深入领会,切实抓好党的二十大精神学习宣传贯彻,坚定不移把党中央决策部署落到实处;主动思考、积极谋划,全面抓好新时代党的建设工作,纵深推进基层党建提质增效。三是因地制宜、动态研判,充分了解掌握市场动态和竞品信息,做到一项目一政策,合理扬长避短,有效应对市场变化。四是踔厉奋发、开拓进取,凝聚班子成员大胆干、大胆闯的共识,发扬跳起摸高精神,筑牢国企使命担当意识,认真研究制定2023年生产经营指标。五是真抓实干、务实笃行,积极推进兴宜公司TD-B-05-06地块开发建设工作。六是廉洁自律、正风肃纪,锲而不舍做好党风廉政建设,强化干部职工廉洁自律意识,认真算好人生“七笔账”,知敬畏、存戒惧、守底线,踏踏实实干事。

  石勇代表川南分公司全体干部职工作表态发言,表示川南分公司将牢记殷殷嘱托,以披荆斩棘的冲劲干劲全力以赴完成年度目标任务,为蜀道城乡集团公司发展作出积极贡献。

  蜀道城乡集团川南分公司在家领导班子,各部门负责人及相关项目负责人参加会议。

PHOTO(1/)