集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

蜀道城乡集团再次喜获西昌市43.65亩土地

发布时间: 2022-09-15

  9月15日,蜀道城乡集团川西南分公司成功取得位于西昌市合盐路北侧邛海东岸生态田园区CQ-02号地块土地,土地面积29101.12㎡(43.65亩),用地性质为住宅用地(R21),成交总价为17560万元。

  2021年11月18日,蜀道城乡集团取得西昌市邛海东岸生态田园区CQ-06、CQ-08号地块合计140.07亩土地,2022年8月12日竞得西昌市邛海东岸生态田园区DBCQ-S-11号地块95.16亩土地。此次取得的邛海东岸生态田园区CQ-02号地块是蜀道城乡集团第11次落子西昌,位于西昌市市区东南侧,紧邻西昌规划康养田园区,毗邻中小学及服务用地,配套完善,交通便利,连接多条城市主干道路,距离西昌邛海仅2.5km,具备较好的生态资源优势,是西昌市东部稀缺大规模住宅用地。该地块以建设西昌定制化精品居住社区,树立宜居社区新典范为理念,致力于打造宜居舒适、品质为先的片区精品住宅标杆。

  截至目前,西昌总部基地住宅项目已圆满取得278.88亩土地用于房地产开发建设,充分彰显了蜀道城乡集团在川西南地区的战略布局和深耕西昌的信心与决心。下一步,川西南分公司将紧紧围绕蜀道城乡集团发展目标和“1331”发展思路,从引领城市发展与生态宜居的角度出发,当好川西南地区交通沿线新型城镇化建设主力军,做精地产开发,持续提高“蜀道地产”品牌影响力。

PHOTO(1/)