集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

白茂赴新铁公司检查疫情防控及复工复产工作

发布时间: 2022-09-14

  

  9月14日,蜀道城乡集团党委书记、董事长白茂赴新铁公司检查指导疫情防控、复工复产及销售工作情况。

  白茂一行先后来到售楼部和施工现场,详细检查各监测点人员进出登记、体温监测登记、防疫物资储备等防控措施落实情况,现场听取了新铁公司关于疫情防控、复工复产及销售工作的汇报。

  白茂强调,本轮疫情再次敲响警钟,公司全体上下要高度警惕、从严应对,切实加强内部人员管控和重点场所疫情防范,共同抓好疫情“外防输入、内防反弹”各项工作。一是巩固疫情防控成效。严格遵守属地疫情防控要求,坚持常态化科学精准防控和应急处置相结合,落实好核酸检测、出入登记等管控措施以及戴口罩、环境消杀等防控措施。同时,要引导员工牢固树立“每个人都是抗疫第一道防线”的意识,党员干部要带头参加疫情防控工作,主动担当作为,不造谣、不信谣、不传谣,积极传播正能量。二是高效推进复工复产。新铁公司要以年度任务目标为遵循,紧紧围绕项目建设时间节点要求,按期实现交房。同时要做好员工后勤及生活物资保障工作,加强员工关心关怀,最大限度降低疫情影响。三是扎实抓好销售工作。要全面分析当前营销工作形势,采取线上线下相结合的方式,主动作为、积极破局,确保年度营销目标实现。

  成都第二分公司党委书记刘创,新铁公司党支部委员、副总经理成季强及参建单位相关人员陪同检查。

PHOTO(1/)