集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

线上营销开启!蜀道地产“疫”刻不停

发布时间: 2022-09-06

  近期四川省内新冠疫情形势逐渐严峻,成都、南充、西昌等城市相继静默管理。当城市被按下“慢行键”,城乡集团抢先做出市场判断,在8个城市、近20个精品项目采取线上推广、VR看房,媒体直播等多元方式,启动营销“快进键”工作,进一步增加项目关注度,助力“蜀道地产”逆势破圈。

  积极动员,广泛预热,打出营销组合拳

  9月1日,蜀道城乡集团下发《各地产项目严格执行当地疫情防控政策及有序推进销售工作的通知》,鼓励处于封控状态的项目采取线上方式推进营销工作,为解封后客户来访、成交助力。成都“翰文府”项目积极动员售楼部,组织落实系列营销组合拳动作,不断加大线上媒体推广,录制项目宣讲视频,在抖音、购房通等媒体平台进行直播,同时更新项目电子楼书、梳理二批次价值卖点,为解封后高效推进营销工作做好充分准备。西昌“星月湖畔”项目与“邛海壹号”项目在封控期间,强化对分销经纪人的培训、管理工作,提升分销经纪人的专业水平,同时指导分销经纪人利用网络平台邀约客户进行VR看房,在线上提升客户对项目的关注度。

  线上引流,保持互动,保障品牌曝光度

  在城乡集团的要求下,各地产类分公司纷纷借助各类线上媒体平台,持续推出专业丰富的内容,让买房这件事更有趣。成都“紫云台”项目通过每一个置业顾问的抖音号组织进行个人抖音直播,随时进行相关问题答疑,保持与客户的有效互动。成都“星月湖畔”项目在闭馆期间,组织线上售楼部实行全时在线看房,随时接受客户线上咨询,共计咨询量超过80组;落地线上直播2场,实现1393组客户观看,获得370条在线评论,超过7000个点赞量。南充“锦绣澜庭”项目在静默闭馆期间,通过直播的方式,以蜀道集团进入世界500强为起点,结合项目业态、规模、绿化等作为宣传切入点,进行品牌及项目的推广。

  电话回访,经验总结,提升项目成交额

  “勇当交通沿线新型城镇化建设的主力军”一直是城乡集团的目标。在当下,“蜀道地产”多个项目以坚持“疫情防控”为首要,销售目标为重心,采取“线上线下”相结合的方式,持续释放项目价值点,保障了项目曝光量与线上热度。截至目前,“蜀道地产”项目共组织了39场直播,持续时长达到33小时,线上收看达到7542人次,点赞量超过17万次,累计有效意向客户84组。接下来,“蜀道地产”各项目将保持创新,不断探索多元化的线上营销模式,着力提升项目的知名度,扩大地产品牌的影响力,用更多精品的项目和更为周到的服务让“大美城乡”的理念深入人心。

PHOTO(1/)