集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

蜀道城乡集团“降耗增效·我在行动”地产项目经理技能比武启动仪式成功举办

发布时间: 2022-06-29

  技能比武展风采  降耗增效促发展

  蜀道城乡集团“降耗增效·我在行动”地产项目经理技能比武启动仪式成功举办

  6月29日,蜀道城乡集团在“蜀道·云上”项目举办“降耗增效·我在行动”地产项目经理技能比武启动仪式。集团党委书记、董事长白茂出席并宣布竞赛正式启动,党委副书记、副董事长、总经理罗祖义出席并讲话,党委委员、职工董事、工会主席向阳出席并致辞,集团相关部门负责人、参赛项目经理、在蓉公司项目管理与施工人员代表共90余人参加活动。

  罗祖义代表集团向参加本次竞赛的单位、个人表示衷心的感谢和良好的祝愿,向拼搏奉献在一线的广大职工致以崇高的敬意和亲切的问候!他指出,在集团上下鼓足干劲、实干笃行,全力冲刺年度目标任务“半年红”的关键时刻举办本次竞赛,很有意义、十分必要。8位地产项目经理将围绕项目设计优化、施工方案优化、开发成本管控等八个方面,同台竞技、一展身手。他对竞赛提出三点要求:一要提高认识、精心组织。各单位要深刻认识开展本次竞赛的重要意义,严格按照集团安排部署,以最快速度形成竞赛热潮,确保赛事领导有力、开展顺利。二要认真对待、遵守规则。各参赛选手要严格按照评分标准,既要当好指挥员,表率在前,又要当好战斗员,冲锋在前,也要当好督导员,落实在前,确保竞赛取得实效。三要加强引导、凝聚合力。集团上下要加强对“降耗增效·我在行动”系列活动的宣传,广泛报道活动中涌现的先进典型和事迹,引导广大职工在助力企业推进降耗增效、提升生产经营效益、实现高质量发展中贡献智慧和力量。

  向阳在致辞中表示,举办“降耗增效·我在行动”地产项目经理技能比武是集团贯彻落实蜀道集团要求,打造具有蜀道特色职工经济技术活动品牌的有力抓手,也是集团工会充分发挥“大学校”作用,引导职工树立“降耗从身边做起,效益在手中提高”的全员成本意识、责任意识、担当意识和行动意识的重要途径。他希望,各参赛方和广大职工要立足企业改革发展实际,围绕赛事所需,对标对表竞赛规则,切实将各项工作落到实处,在“降耗增效·我在行动”专项活动中充分发挥好主力军作用。

 

 

PHOTO(1/)