集团要闻

当前位置: 首页 > 新闻中心

蜀道集团党委书记、董事长唐勇一行调研成都“高庐·紫云台”项目

发布时间: 2022-06-27

  6月26日,蜀道集团党委书记、董事长唐勇,党委副书记、副董事长、总经理张胜一行赴成都“高庐·紫云台”项目考察调研。蜀道集团副总经理杨如刚,蜀道城乡集团党委书记、董事长白茂陪同调研。

  唐勇一行深入项目现场,实地查看项目样板间、景观工程、小区绿化环境等,听取关于项目精装设计、工程质量、安全环保等方面的情况汇报,详细询问了解工程进度、营销推广、案场服务方面存在的问题和困难,并进行了深入交流。

  唐勇对样板房装修、景观工程及成本管控给予充分肯定,并就进一步提质增效、营销推广提出指导意见。他要求:一是要细致谋划工作举措,通过提升项目绿化景观效果,提高居住环境,强化品质引领,力争创优夺杯实现新突破,持续打造蜀道品牌,不断培育集团竞争优势。二是要创新项目营销管理,紧密结合当前经济形势和政策导向,聚焦获客难题,转变传统营销理念,细化客群精准营销,助力项目锁客转化,推动项目高质量去化。三是要严格落实安全生产责任制,统筹抓好安全生产、疫情防控、汛期防汛等工作,织密安全风险防范网,全力推动安全责任落实。

  参与调研的还有蜀道城乡集团党委副书记、副董事长、总经理罗祖义,文旅公司副总经理(主持工作)张涛、纪检专员张纯璞。

PHOTO(1/)