集团要闻 TOPNEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心

白茂等班子成员以严格有力的督导保障年度目标任务落实

发布时间: 2021-11-24

       自11月16日城乡集团党委召开关于贯彻落实蜀道集团主要领导重要指示、全力以赴确保全面完成年度目标任务的专题会议之日起,城乡集团党委书记、董事长白茂等班子成员迅速行动奔赴各自联系点督导工作,现场协调推进解决存在的困难和问题,全力以赴确保全面完成全年各项任务目标。
       11月16日,白茂刚刚结束在城乡集团主持召开的党委会,即刻带领集团副总经理李洪、财务总监黄学林及相关部门负责人来到广业公司进行调研督导。18日,白茂又带领相关部门负责人赴瑞景工作现场指导工作。在广业公司、瑞景公司,白茂一行都看望了基层职工,随即召开座谈会认真听取两家公司关于冲刺年度目标任务面临的困难和问题、计划和措施等的情况汇报,并现场给予了强有力的指导。白茂强调了三点要求:一是要认清形势,提高政治站位。要准确把握蜀道集团成立元年必须完成省委省政府要求实现1+1>2融合式聚变效应的历史使命,提升大局意识和责任意识,对标对表蜀道集团、城乡集团层层分解的各项目标任务,统一思想、统一认识,明确重点任务,抓牢关键节点,坚决把蜀道集团、城乡集团的战略部署贯彻好、落实好。二是要精准施策,增添措施全力攻坚。要准确研判当前公司面临的形势任务、存在的短板弱项,及时调整经营思路和工作举措,做到任务分解要与年度目标任务调整同步推进,倒排工期、细化任务,精准施策、精准发力。广业公司要想办法、添措施,加大经营力度,全力开拓市场,确保11月基本完成全年营收目标任务。瑞景公司要做足准备,全力备战“璟瑞府”、“蜀道·云上”、和“紫瑞府”项目的销售工作,充分挖掘销售人才,多措并举增添营销推广策略,拿出切实可行的手段提高产品销售率,用实际行动彰显国企风范。三是要真抓实干,强化履职担当。广大党员干部要带头发扬攻坚克难精神,团结带领全体员工实干巧干苦干,主动担当作为,把保目标任务作为践行初心使命的主战场,立足本职多做贡献。
       11月23日下午,城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云赴“紫瑞府”项目检查督导工作,在项目会议室召开工作推进会并分别听取了瑞景公司、晟瑞翔公司的相关工作汇报。马青云对瑞景公司、晟瑞翔公司及“紫瑞府”项目部当前采取的各项攻坚措施给予充分肯定,并就当前的重点工作强调了几点要求:一是项目部全体员工要攻坚克难、全力奋战“一期交房、二期销售”,确保完成各项目标任务;二是瑞景公司要强化工作督导检查,细化任务、责任到人,切实抓好工程质量、安全环境保护管理、疫情防控,认真做好保障民工工资支付和维稳工作。三是“紫瑞府”项目建设单位、物业单位等相关各方要全面考虑、超前谋划、协同合作,确保交房工作顺利进行,以优异品质铸就“蜀道地产”品牌。
       11月16日下午,城乡集团党委副书记、董事杨光辉在宜宾召开城乡集团宜宾片区公司全力以赴保目标工作落实会,传达了蜀道集团党委书记、董事长冯文生11月15日下午关于城乡集团年度目标作出的三点指示,以及白茂同志11月16日在城乡集团党委会上提出的贯彻落实意见。针对宜宾片区煜辉公司、祥浩公司、航焱公司的实际,杨光辉从进一步提高认识、提升站位,细化目标、落实责任,严格考核、奖惩逗硬,示范引领、彰显作用等方面提出了要求,号召广大党员和干部员工把党史学习教育的实效转化为冲刺年度目标任务的强大力量,知行合一、攻坚克难,全力以赴保年度目标。同时,杨光辉还就各公司党支部掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮、加强常态化疫情防控、抓好党风廉政建设等工作进行了督导。
       11月23日至24日,城乡集团党委委员、纪委书记杨祖勤和党委委员、职工董事、工会主席向阳分别赴恒祥公司、宏锦公司调研督导生产经营工作,详细了解两家联系点单位的项目建设、交房筹备等重点工作情况以及各项生产经营指标完成情况,细致摸排了当前面临的困难问题,传达了集团公司对确保年底目标任务的部署要求,号召广大基层员工认真学习领会党的十九届六中全会精神以学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神激发出来的热情,转化为攻坚克难、争先进位、比学赶超的强大力量,坚定信心决心,确保完成年初确定的各项目标任务。

 

 

PHOTO(1/)