集团要闻 TOPNEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心

城乡集团成功竞得西昌200亩优质土地

发布时间: 2021-11-19

       11月18日,喜讯传来,城乡集团成功竞得西昌200亩优质地块,成交总价6.425亿元。这是城乡集团成立以来,继“邛海壹号”及“公园里”项目之后,第三次落子西昌,充分彰显了城乡集团布局攀西、深耕西昌的信心和雄心。
       本次竞拍的地块包含3宗土地,其中邛海东岸B03-3号地块(商业)60.0351亩,成交价0.793亿元;生态田园区CQ-06及CQ-08号地块(住宅)共计约140.07亩,成交价5.632亿元。
       商业地块位于邛海螺髻山风景区邛海北岸北侧,该地块直临邛海,生态资源突出,周边配套完善,地段稀缺,居住氛围浓厚,属于西昌城东片区绝版土地。该地块为蜀道集团第二总部基地项目,拟建设标志性主体建筑1幢及部分公寓。主体建筑高度145m(建筑结构高度115m),涵盖总部办公、五星级酒店、空中观景餐厅等商业配套。
       住宅地块位于西昌市邛海东岸生态田园区,距离邛海直线距离约3km,交通区位条件便利,系蜀道集团员工生活配套用地,项目建成后将为蜀道员工提供舒适的安居及度假之所。根据规划,住宅建筑面积为233450㎡、容积率为 2.5,建筑限高为54m(17F)。
       近年来,城乡集团深耕西昌,先后打造了“邛海壹号”、“公园里”两个精品项目,它们以匠心筑造的品质、爱心经营的服务赢得了广大业主的一致好评,彰显了“蜀道地产”的品牌实力。
       按照西昌中心城区“西进、南拓、北提、东控、中优”的发展策略,西昌市政府将严格控制城东片区土地出售。城乡集团将充分挖掘本次斩获地块的资源优势,科学规划,匠心修为,把商业地块打造成为西昌辨识度极高的城市地标级著作,把住宅地块打造成为亲水休闲、宜业宜居的生态家园,为城乡集团在攀西地区巩固提升“蜀道地产”品牌增光添彩!

PHOTO(1/)