集团要闻 TOPNEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心

城乡集团召开国企改革三年行动工作落实推进会

发布时间: 2021-11-12

       11月12日,城乡集团以视频会议方式召开国企改革三年行动工作落实推进会,结合10月份全集团改革工作推进情况进行再强调、再安排。城乡集团党委副书记、董事杨光辉出席会议并讲话。
       会上,集团改革办对蜀道集团重点直属企业10月份改革任务完成情况和城乡集团及所属31家公司10月份改革台账完成情况进行了通报,分析了存在的问题和下一步需重点推进的工作。
       杨光辉在讲话中要求,一是进一步提高认识、高度重视。要深刻领悟习近平总书记对国企改革发展作出的一系列重要指示批示,充分认识蜀道集团作为我省国企改革三年行动标杆性工程的重大意义,准确理解推进国企改革是立柱子、建制度、打基础的系统性工程,对提高国企市场竞争力,促进年度目标全面实现都具有重要推动作用。二是进一步细化措施、加快推进。要牢牢树立责任意识,严格对照本单位国企改革任务台账,进一步梳理工作任务,细化工作举措,坚持目标到人、责任到人,确保11月底完成70%改革任务。三是严格考核、奖惩逗硬。集团将严格落实国企改革三年行动考核评估结果奖惩机制,将考核结果与各公司经营业绩和各部门工作绩效挂钩,确保改革任务落实、落地。
       集团总部相关部门负责人及具体工作人员在主会场参加会议,各直属公司主要负责人、改革办工作人员在各自分会场通过视频参加会议。

PHOTO(1/)