集团要闻 TOPNEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心

马青云赴川东北片区开展党史学习教育“大调研 办实事”调研座谈会

发布时间: 2021-08-27

       8月25至26日,城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云一行赴通锦公司川东北片区开展“大调研 办实事”调研工作。
       马青云一行先后前往南充锦绣澜庭项目、达州莲花府邸项目,检查安全、质量、环保工作开展情况,并主持召开城乡集团党史学习教育“大调研 办实事”调研座谈会。通锦公司党委副书记、董事、总经理刘创从党史学习教育开展情况、生产经营工作完成情况、三项制度改革开展情况、当前工作存在的问题以及下一步工作安排五个方面作了工作汇报,会议通过座谈方式广泛收集并征求各项目负责人、营销负责人对营销工作的建议。会上,集团公司建设管理部副处长陈兴泽通报了此次质量、安全、环保工作检查情况,从加强执行力和内业资料管理两个方面对各项目提出了整改意见,集团公司资产管理部部长邹智勇从吸取优秀经验做法、走出去提升管理水平、严控成本助推销售业绩提升三个方面提出了工作要求。
       马青云表示,通锦公司全体干部职工通过上半年的辛勤付出,1-8月取得了优异的成绩,尤其是营销工作在全集团范围内起到了示范引领作用,对参加本次调研座谈会的全体同志提出的好观点、好建议表示感谢。针对下一阶段工作,马青云提出了八点具体要求,他强调,一要坚定信心、主动担当,全力完成年度目标任务,确保全年17.1亿元签约目标和年度交房目标不动摇。二要采取措施,全力抓好营销工作。抓住地产项目营销工作龙头,在营销工作中树立典范,集团公司将在销售的政策上给予全力支持。三要加快建设目标任务,确保全年投资、交房任务顺利完成。莲花府邸项目要在确保品质不降的前提下打造好景观、公区品质,争取项目一期10月30日前实现首批交房,11月底前全部如期交房。四要务必周密策划、精心布置,全力做好第二轮中央生态环境保护督察组迎检工作,针对现场和内业等方面存在问题,两天之内完成整改。五要抓好项目全面管理,从成本管理、规范化管理、安全文明施工管理三个方面下狠功夫,促进管理水平持续提升。六要继续开拓南充、达州市场,做好市场调研,拓展优质项目,为明年公司可持续发展奠定基础。七要加快推进巴中东站TOD项目建设,克服市场环境不佳的影响,打破工作推动瓶颈,在项目推进过程中积累宝贵经验,为集团公司其他TOD项目落地发挥引领示范效应。八要继续抓好党史学习教育,确保党史学习教育和生产经营工作两不误、两促进,同时要坚定不移抓好党风和廉洁建设,时刻警醒自己,做到警钟长鸣。
       通锦公司本部相关部门负责人,各项目负责人、销售负责人、工程负责人、财务负责人陪同调研。

PHOTO(1/)