集团要闻 TOPNEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心

城乡集团召开“牧山溪岸”项目三期、四期设计工作推进会

发布时间: 2021-07-19

       为推进“牧山溪岸”项目三期、四期设计工作,城乡集团先后于7月2日,7月16日召开了“牧山溪岸”三期、四期设计工作推进会。会议由城乡集团党委书记、董事长白茂主持,党委副书记、董事、总经理马青云,副总经理李洪,规划设计部、投资发展部、建设管理部负责人,新铁公司、蓝城集团相关负责人参加会议。
       会议围绕“牧山溪岸”项目三期报规,四期方案设计,重点讨论研究了三期项目建筑规划设计方案、四期规划项目建筑规划设计方案、三期六号地块景观设计方案、生活馆室内设计方案、合院样板间室内设计方案以及叠院样板间室内设计方案等问题。   
       会议指出,为提升项目品质,利于项目后期销售,要尽快推进小镇中心地块拿地进度,原则上同意三期建筑、景观、精装修方案按照现有方案实施。会议要求,四期项目户型配比要遵循市场调研结果,通过税务筹划指导项目定价,提升蓝城集团在当地品牌影响力,精准定位客户群体,并关注成都限购政策对新津片区的影响。
       “牧山溪岸”项目位于成都,占据新津TOD板块内,于天府新区牧马山板块打造墅镜高端生活样本。项目距离成都市区19km,20分钟可达天府新区CBD区,交通便捷,区位升值潜力大,既占据了城南别墅区的稀缺生态资源,同时又享受了新津完善的生活配套和天府新区核心区的发展红利。借助全方位交通体系,项目将与天府新区核心区无缝连接,借势新津TOD板块发展,未来生活将更加醇熟。其中,“牧山溪岸”项目三期、四期总占地面积500亩,总建筑面积,726005m2项目一脉相承桃李春风,呈现出含洋房、叠拼在内的高端墅境产品,同时项目规划生活配套体系,康旅配套体系等众多生活配套,将给与生活更加美好的体验感。

PHOTO(1/)