集团要闻 TOPNEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心

马青云与巴中市人大常委副主任、经开区党工委书记梁津华举行会谈

发布时间: 2021-06-27

       6月25日,市人大常委会副主任、经开区党工委书记梁津华会见蜀道城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云,就进一步推进汉巴南铁路巴中东站TOD项目建设进行了深入沟通交流。经开区党工委副书记、管委会主任刘小林,四川铁投盛锦投资有限责任公司董事长刘创参加会见。
       会谈中,梁津华对马青云一行到经开区投资项目建设表示欢迎,并详细介绍了经开区的区位优势、产业发展、营商环境等情况。梁津华说 ,巴中经开区作为“省级优秀经开区”,当前正处于二次创业的黄金发展期,以争创国家级经济开发区为动力,大抓项目招引、项目建设。希望双方以此次项目建设为起点,进一步加强对接沟通,经开区将以一流的营商环境,切实做好服务保障,全力以赴推动项目顺利进行。
       马青云表示,经开区交通便捷,区位优势明显,营商环境优良,发展潜力巨大,将以务实高效的作风,全力加快推进巴中东站TOD项目建设,力争早日建成,为巴中经开区创建国家级经济开发区作出重要贡献。
       据介绍,汉巴南铁路巴中东站TOD项目将以场站为中心,半径3至5公里范围内进行一体化设计,建设面积约200万平方米,将按照“川陕新枢纽、秦巴会客厅”的功能定位,打造成为站城一体化和产城一体高度融合的综合开发项目。
       经开区党工委委员、管委会副主任岳锋参加会见。

PHOTO(1/)