集团要闻 TOPNEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心

马青云赴川东北片区检查指导工作

发布时间: 2021-06-27

       6月24日至26日,城乡集团党委副书记、董事、总经理马青云赴川东北片区南充“锦绣澜庭”项目、渠县“锦悦半岛”项目、达州“莲花府邸”项目、巴中东站TOD项目检查指导工作。
       期间,马青云深入了解各项目工程建设进度、质量、安全、环保及防汛工作情况,主持召开城乡集团川东北片区2021年半年安全环保暨汛期工作会。会议听取了各项目负责人工作汇报,通锦公司党委副书记、董事、总经理刘创就公司安全、质量、环保等工作进行全面汇报,集团公司建设管理部副部长杨海容对各项目检查情况进行了通报。
       马青云表示,通锦公司各项目上半年工作成绩突出,表现在:营销工作顶层设计思路新、效果好、成绩佳,销售业绩走在集团前列,值得肯定;党史学习教育与生产经营工作深度融合,抓得深、抓得实,亮点纷呈;智慧工地试点初见成效,项目进度、质量、安全、环保等工作平稳可控,值得推广。
       针对下阶段工作,马青云提出了五点要求:一是要认清形势,提高政治站位,扎实做好安全、质量、环保、防汛及维稳等工作,确保圆满完成年度目标任务。二是要加快推进项目建设:“锦华府”项目要加快剩余房源销售,确保年内实现清盘;“锦绣澜庭”项目要抓好施工进度,确保年内3批次开盘;“锦悦半岛”项目要确保一期按期高质量交房,二期恢复施工;“莲花府邸”项目要加快一期施工进度,确保10月底高质量交房,二期要加快建设进度,抓好标准化工地建设,实现二批次开盘;内江项目要加快推进以地抵债工作,力争年内实现开工建设;“巴河半岛”项目要加大销售力度,力争年内实现清盘;巴中TOD项目要加快规划报批,锁定首开土地,力争年内开工建设。三要树立信心,自我施压,抓好营销工作的“牛鼻子”,加大力度、增添措施、再出成绩。四是要深化项目施工管理,抓好品质打造,并借鉴先进管理经验,进一步完善绩效考核等激励约束机制,严格兑现奖惩。五是要持续抓好党建工作,把党史学习教育工作贯穿全年,确保党史学习教育和生产经营工作“两手抓、两不误”。
       通锦公司党委副书记、董事、总经理刘创在主持会议中就落实会议精神提出了相关要求,强调要加强整改,强化考核,狠抓落实,把忠诚刻在心上、把责任扛在肩上、把落实抓在手上,以扎扎实实的成绩向党的百年华诞献礼。

PHOTO(1/)