集团要闻 TOPNEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心

城乡集团组团参加站城(融合)一体化TOD综合开发研修班暨项目观摩会

发布时间: 2021-04-01

       3月26日至28日,城乡集团选派投资发展部、规划设计部、瑞景公司、祥浩公司、宏锦公司、盐都公司等TOD相关部门和单位负责人赴杭州参加站城(融合)一体化TOD综合开发研修班暨项目观摩会。
       参会人员听取了原中共浙江省委常委、杭州市市委书记王国平,清华大学博导、清华大学交通研究所所长陆华普等国内知名TOD研究领域专家对典型TOD项目案列的深入的剖析与讲解。28日,参会人员实地考察了杭州市TOD项目:高铁杭州西站和地铁·万科彩虹天空之城。
       通过此次交流学习,集团上下加深了对推进TOD项目的认识,积累了建设TOD项目的经验,进一步坚定了聚焦主责主业、强化担当作为的信心和决心。

PHOTO(1/)