集团要闻 TOPNEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心

城乡集团召开干部大会

发布时间: 2021-03-17

       3月17日上午,城乡集团召开干部大会宣布了省铁投集团党委关于黄学林同志任职决定。
       会上,省铁投集团总经理助理、党委组织部部长李琳同志宣读了关于黄学林同志的任职文件,重点介绍了黄学林基本信息、工作经历和个人特点及优点。黄学林同志作了表态发言。
       城乡集团党委书记、董事长白茂同志代表班子首先感谢铁投集团党委为城乡集团输送了优秀的专业人才,希望铁投集团党委继续支持城乡集团人才队伍建设,同时对黄学林同志提出三点工作要求:一要做好融资管理。要站在城乡集团“十四五规划”的高度提前谋划好城乡集团融资和资金安排,降低融资成本并确保资金链条可持续。二要加强财务核算管理。加大对所属公司财务核算检查力度,切实提高城乡集团财务管理整体水平。三要加强财务系统人才培养,提升集团财务系统人才队伍素质和专业技术业务水平。
       会议由李琳同志主持,城乡集团党委副书记、董事杨光辉同志及其他领导班子成员、部门负责人、部分职工代表参加了会议。

PHOTO(1/)