集团要闻 TOPNEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心

城乡集团召开会议传达四川铁投集团钢材、水泥集采工作推进会会议精神

发布时间: 2021-03-18

       3月16日上午,城乡集团组织召开会议传达四川铁投集团钢材、水泥集采工作推进会会议精神,并就城乡集团下一步工作提出贯彻落实意见。
       会上,城乡集团党委书记、董事长白茂就四川铁投集团3月12日召开的钢材、水泥集采工作推进会要求进行了传达,钢材、水泥集中采购要着眼“三个提高”和确保“一个做实”,一是提高投资建设综合效益;二是提高产业链整合水平;三是提高精细化管理水平;四是做实集团贸易业务。
       白茂同志结合实际就城乡集团下一步集采工作提出具体措施。他指出,城乡集团要积极响应、落实铁投集团钢材、水泥集中采购的重要举措,深度融入产业协同战略,提高投资建设整体效益。他要求,一是城乡集团材料设备供应分公司要充实力量集中采购,确保钢材、水泥按期保质保量供应。各公司要强化执行意识,主动对接,保障整体工作正常推进;二是纪检部门要按照铁投集团的要求,对集采工作的开展、实施和执行要严格监督、强化督导; 三是全体干部职工要不断加强、不断强化集中采购的理念,充分发挥集采优势,持续提升项目开发成本管控能力,提高项目综合管理水平,提升整体经济效益。

PHOTO(1/)