集团要闻 TOPNEWS

当前位置: 首页 > 新闻中心

城乡集团开展就地过年职工新春慰问暨年夜饭活动

发布时间: 2021-02-10

就地过年不孤单 他乡“家”宴味更浓
城乡集团开展就地过年职工新春慰问暨年夜饭活动

       2月9日晚,城乡集团在总部食堂开展就地过年职工新春慰问暨年夜饭活动。集团党委书记、董事长白茂,党委副书记、董事杨光辉,党委委员、职工董事、工会主席向阳出席活动,11名驻蓉公司就地过年的外省职工代表参加活动。
       活动上,白茂同志代表集团领导班子向大家致以诚挚慰问和新春祝福。他表示,为做好疫情防控,大家积极响应党中央、国务院号召,就地过年,充分展现了一名城乡人的责任和担当。希望大家在即将到来的新春佳节里,有序安排好节日期间生活,在娱乐休闲的同时也要时刻做好个人防护,确保健康愉悦地度过一个美好难忘的新春佳节。
       年夜饭上,热闹喜庆的现场气氛和一道道精心准备的菜肴,使大家仿佛置身家宴,享受着阖家团聚的美好。大家举杯互祝,互道关心、互致问候、共贺新春。一次次深情的关心、一句句真挚的祝福令大家倍感温馨,欢声笑语在愉悦而浓厚的年味里尽情荡漾,游子思乡之情也在此刻得到慰藉。
       此次活动还特别设置了抽奖环节,在喜庆愉悦的新年音乐声中,大家兴奋而紧张的抽取着新年礼物,一个个奖项相继开出,见证了自己的新年好运。抽奖活动结束后,大家合影留念,共同将这美好的团圆时刻定格,温情的“全家福”深深的印刻在心头。
       “大家”的平安离不开“小家”的支持,有爱的地方就是家。大家纷纷表示,在新的一年里,将继续立足岗位、努力工作,为城乡集团高质量发展作出新贡献!

PHOTO(1/)