新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

基层动态 GRASSROOTS

当前位置: 首页 > 新闻中心

晟瑞翔公司积极开展卫生大扫除活动

发布时间: 2020-03-16

 


       四川铁投晟瑞翔公司积极响应省委省政府《四川省爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动方案》通知要求,3月14日在公司各项目积极开展了“周末卫生大扫除”。
       此次“周末卫生大扫除”活动在3月14日同时在公司26个项目所在地展开,共动员近400名员工参加。主要集中对绿地、楼道、电梯、地下车库、垃圾收集点、厕所等重点区域进行大扫除和病媒生物孳生地消杀,有效地清理了卫生死角,巩固了疫情防控环境。
       通过这次“周末卫生大扫除”活动,公司各个物业项目所服务的住宅小区、售楼部面貌焕然一新,卫生环境进一步舒适。同时带动了业主宣传文明卫生好习惯,增强了大家的环境保洁意识。
       公司将在今后的工作中继续深入开展环境卫生整治工作,维护好项目干净整洁的环境,让我们守护的家园更加靓丽。为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好环境,全力贡献铁投物业当担。

PHOTO(1/)