新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

基层动态 GRASSROOTS

当前位置: 首页 > 新闻中心

金通公司乐西高速SY7监理试验室荣获乐西公司2019年综合检查考核第一名

发布时间: 2020-03-24

        自2019年2月进场工作以来,金通乐西高速SY7监理试验室紧紧围绕公司与乐西业主公司的安排部署,严格按照各项标准化制度开展工作。面对地理位置偏远,人力、物力缺乏以及交通闭塞等客观条件,该试验室员工团结一心、克服重重困难,率先完成了各项建设与仪器标定工作。随后在检测服务、工程质量、安全环保、党建群团、廉洁建设的工作中,恪守职业道德,认真开展工作。另外,试验室积极响应乐西业主公司“吹响冲锋号  大干一百天”劳动竞赛精神,以“六比六赛”为切入点,加强环水保及安全生产工作,规范化管理,稳抓工程质量,最终在乐西业主公司2019年综合检查考核中以综合评分98.6分的优异成绩在全线八家监理试验室脱颖而出,荣获一等奖,为金通的“金”字招牌添砖加瓦,也为公司在升甲关键时期鼓舞士气起到很好作用。
                

PHOTO(1/)