新闻中心 NEWS CENTER

首页 > 新闻中心

基层动态 GRASSROOTS

当前位置: 首页 > 新闻中心

孟加拉国公路局外宾莅临金通公司参观交流

发布时间: 2020-01-01

       12月21日,孟加拉人民共和国公路局官员一行五人在路桥海外公司、路桥设计公司相关人员陪同下莅临我公司花源试验基地参观交流,金通公司党支部书记、执行董事、总经理赵丹率公司全体员工接待。
       在参观我公司试验基地各功能室时,赵丹向外宾一行详细介绍了公司的发展历程、检测技术、及现在检测设备的性能。随后,其一行人员与我公司技术人员在会议室就我公司参与的孟加拉达卡绕城公路旧桥检测项目从设备、技术标准、检测方案等方面进行了交流。外宾对我公司为该项目中做出的成果给予了积极的肯定,并表达了希望与我公司进一步建立合作关系的意愿。
       我公司将把握此次机会,加强与孟国合作,在未来将继续践行国家“一带一路”政策,为交通检测事业发展贡献出绵薄之力。

PHOTO(1/)