基层动态

当前位置: 首页 > 新闻中心

成都第二分公司施工管理交流学习会在仁寿“北城时代”项目举行

发布时间: 2022-11-07

  11月2日,成都第二分公司在仁寿“北城时代”项目召开施工管理交流学习会。成都第二分公司工程部代表,各项目公司项目经理、技术负责人、工程部负责人、安全管理人员以及监理单位项目总监、专监参加会议。

  交流学习分为实地观摩和经验交流两个环节。现场观摩在仁寿“北城时代”二期B地块II标段进行,全体人员实地参观了项目实体工程及工法展示。随后进行了经验交流学习,中建八局现场负责人针对本工程场地狭小的特点,讲解了工程平面施工部署情况,介绍了“铝模+爬架”施工工艺以及外墙主体结构、砌体、栏杆穿插的流水节拍,详细说明了样板房构造柱、抹灰、屋面各种工序的管控要点。仁寿“北城时代”项目工程部负责人对建设单位、总包单位、监理单位如何在工作中做到职责明确、立场分明以及相互配合有序推进工作进行了经验分享。

  通过本次交流学习,成都第二分公司各单位加强了项目间的交流学习,促进施工工艺、工程质量和现场管理水平的提升,为提高产品品质、助力降本增效打下了良好的基础,进一步推动落实“好房子 蜀道造”的品牌理念。

PHOTO(1/)