基层动态

当前位置: 首页 > 新闻中心

金通检测公司在四川省土木工程无损检测技术大赛中荣获“二等奖”

发布时间: 2022-11-01

  10月25日-27日,由四川省公路学会、四川省职业技能鉴定指导中心联合主办的四川技能大赛——土木工程无损检测技术大赛在成都举办,金通检测公司派出2名专业试验检测技术人员参赛,并荣获“二等奖”。

  为做好参赛准备,金通检测公司成立了技能竞赛小组,积极组织参赛人员针对竞赛包含的无损检测、路面路基工程检测及桥隧工程检测进行了近2个月的专项练兵。同时技术部门深入研究专业内容,创新优化专业检测方法,后勤部门认真落实各项配合工作,整个技能竞赛专项小组展现出锐意进取、争先争优的良好氛围。经过为期三天的紧张比赛,金通检测公司参赛团队保持良好心态、发挥正常水平,在理论考试和实操竞技两个方面均取得比较优异的成绩,最终获得了良好成绩。

  通过这次技术大赛,金通检测公司加强了与其他同行业人员的交流沟通,锻炼了试验检测技术人员的能力水平,对公司在试验检测专业技术道路上行稳致远发展起到了良好的促进作用。

PHOTO(1/)