基层动态

当前位置: 首页 > 新闻中心

成都“紫瑞府”“翰文府”项目销售业绩居二仙桥板块前列

发布时间: 2022-09-22

  9月20日,锐理数据发布《2022年1-8月成都各板块住宅成交套数TOP10》榜单,蜀道城乡集团成都“紫瑞府”“翰文府”项目分别以9.50亿元和8.38亿元的备案金额成为成华区二仙桥板块第二名、第三名(统计口径为成都市备案数据)。

  成都“紫瑞府”“翰文府”项目是城乡集团站位城市建设者、运营者身份,充分展现国企的责任与担当开发的两个高质量与高水准的优质项目。其中,“紫瑞府”项目位于成都主城东中环,地理位置和资源优渥。为创造出最佳的人居环境,城乡集团不惜成本打造约1.47低容积率纯墅区,满足居住者多维度的心理需求。项目自去年到今年5月已开盘三期,备受客户推崇,截止目前住宅物业已售罄。“翰文府”项目为城乡集团打造的首个包含人才公寓的项目,其销售型人才公寓占整个项目建筑面积7%、约9千余平米。自拿地以来,全体干部职工在严守质量关的基础上,大干快赶,创造了六个半月开盘的“蜀道城乡速度”。截止8月31日,项目已全部推售452套房源,共计签约363套,去化率达80.3%。

  建大美城乡,享幸福生活。每次开盘热销的背后,既是城乡人对质量的坚守,也是居民对“蜀道地产”品牌的认可。接下来,“紫瑞府”项目将积极推进大健康配套产业的落地工作,促进项目周边配套水平实现质的飞跃。“翰文府”项目也将推出二批次住宅,不断拓展销售渠道,为购房者提供更加周到贴心的服务,持续扩大“蜀道地产”品牌影响力。

PHOTO(1/)