基层动态

当前位置: 首页 > 新闻中心

川西南分公司召开年度生产经营目标工作推进会

发布时间: 2022-09-14

  9月9日上午,蜀道城乡集团川西南分公司组织召开年度生产经营目标工作推进会,会议由总经理张怡主持,分公司全体领导班子成员、过渡期部门临时负责人及下辖各项目公司负责人员参加会议。

  会上,各项目负责人员依次就西昌“邛海壹号”、西昌“星月湖畔”、西昌“公园里”、“蜀道·锦园”、“蜀道·国际广场”、攀枝花“御湖兰庭”、“会理特色小镇”项目年度目标完成情况、存在的困难及问题、下一步工作计划进行简要汇报;分公司过渡期部门临时负责人结合各项目开发建设进度,就近期行业政策导向、项目报建过规计划等方面补充发表意见建议;分管领导就各项目年度考核内容中重点任务、难点问题逐一剖析,并进行工作部署。张怡从提高站位、理清思路、明确任务、防范风险、共谋发展五个方面做出动员和要求。

  党委书记饶斌作总结讲话,他强调:一是要统一思想,明确目标。全员要达成工作目标共识,强化责任担当,提高履职能力,围绕重要工作节点倒排工期,正排计划,确保年度目标任务全面实现。二是要严守纪律,保障执行。全员要严格遵守组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,不断提高个人综合素养,强化工作执行力建设,把心思放在做精做细做实工作各个环节中,盯细节、讲品质,确保各项目抢抓工期成效明显,安全、质量、环保、防疫工作持续可控。三是要坚定信心,苦干实干。工程管理人员要拿出“项目是磨出来的,工地是守出来的”气魄,充分发挥艰苦奋斗精神,恪尽职守,紧盯现场关键环节,盯紧责任岗位,及时做好施工现场督导、协调工作,扎实推动项目建设又快又好发展。四是要群策群力,形成合力。全员要摒弃单打独斗思想,树牢同下一盘棋意识,自发拧成一股绳,聚成一股劲,在工作中强化交流协作,齐心协力干成事、干好事,为集团高质量发展贡献川西南分公司力量。

PHOTO(1/)